Начал качать... навереное одна серия за ночь качнется +)
так и закачаю потихоньку +)...
блин, одна радость в жизни...
AmandaLauraBynes |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » AmandaLauraBynes » Фильмы » Что Мне Нравится В Тебе [What I Like About You]
Начал качать... навереное одна серия за ночь качнется +)
так и закачаю потихоньку +)...
И не гавари...Вот ток мне больше везет.У меня быстрый шас инет.Я ток вот над Вероникой МАрс медитирую)Третий раз пересматриваю)Ты кстати откуда качаешь Что мне в тебе нравится?
Яся а откуда ты качаеш веронику? (там все 3 сезона?)
Black_Cat
качаю с ссылки в первом посту.... первая серия уже на винте +)))...
постмотрел первую серию.... просто улет +)))))
она как ходячая катастрофа +)) ахахахаха
Да ты что. Я рыдал от смеха. А как она "целовала" того паренька с её доской. Смотри обязательно. Настроение поднимает влёт.
Yury
поцелуй это вообще улет . . . . .ахахахааххаха
СЕРИАЛ ПРОСТО УЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :nuts: НО ТАК ХОЧЕТСЯ ПОСМОТРЕТЬ НА РУССКОМ (
Al
зачем ????....
От перевода, мне кажется, будет уже другое восприятие фильма. Многие шутки исчезнут или будут искаверканы. Но самое главное - не будет голоса Аманды (в случае дубляжа), а это уже не то. Да и шибко заумных фраз в сериале не встречал, так что смотреть всем! Заодно - потренироваться в английском.
Yury
поддерживаю.. как обычно +)
Что Мне В Тебе Нравится [What I Like About You] можно ссылочку,давно искал этот сериал.
Tresch 2009
В начале темы (пост 2) посмотри)
кстати.. замечаете, как изменяется Аманда с каждой серией +)
сериал просто улет.. после каждой серии я "лежу под столом"....
Отредактировано ex.ruSajfer (2008-02-18 20:41:58)
а все таки ... в русском переводе никто не нашел?
Magister07
Да нет, даже Фокс ненашёл. Его просто не будет на русском языке(((((((((((
Да, к сожалению его нет на русском. И, я думаю, врятли появится. Хотя может когда-нибудь Аманда станет у нас мега популярной и сериал покажут по ТВ! А нам надо этому поспособствовать =)
LOKO73, ты кстати скачал уже? Что впечатлениями не делишся?
FoX пока ещё нескачал, я тут вынужден был другое качать (футбольные матчи), скорость вообще мизерная. Друга попросил качать он по маленьку качает когда время есть.
Тогда у тебя еще всё впереди, везёт =) Я уже два раза посмотрел! Какже хочется добавки!!!
огромное спасибо за ссылки на сериал. я их (сериалы то есть) очень люблю, а если уж они с Амандой! удовольствия не на один час!
кто-нибудь знает, может существют в природе английские субтитры к сериалу? так можно было бы переводить его потихоньку на русский для тех, кто совсем инглиш не понимает
Сам я их как не искал найти не смог, да и на англоязычных форумах спрашивал, сказали что нету =(
zarah
отличная идея.. занятся чтоли переводом... кстати сабов действительно нет, сам искал.. нашел только для пилотной серии...
все закончил над переводом первой серии первого сезона. подскажите как залить его на форум...
Отредактировано ex.ruSajfer (2008-03-23 22:52:47)
Вот попробуй залить серию сериала на этот фтп ftp://10.2.0.3/incoming/Video/ в папку TV или Okter.
Может что получится. (лично для меня) А как на форум это к ФОксу.
ex.ruSajfer, о круто! Можеш залить на ifolder.ru, ну или мне на мыло прислать и я сам залью. А ты переводитл с английских сабов или так?
FoX
англ сабы не правельные в некоторых местах...так что +) .. ща отредактирую.. и залью... да и надо наверное тему отдельную для этого +)
И так сабы для первой серии первого сезона...
за грамматику не ругайте, идет процесс редактирования... со временем все ошибки поправятся...
http://ifolder.ru/5872223 Пароль простой, ее волшебное имя...
Отредактировано ex.ruSajfer (2008-03-25 10:49:30)
Короче я ничего не понял, скачал файл и что дальше?
LOKO73
да все просто, это субтитры.. врубай фильм и в настройках своего медиа плеера включи субтитры
)))))) а понял, но у меня пока фильма нет ещё)))))) Но субик скачал, спасибо
Вы здесь » AmandaLauraBynes » Фильмы » Что Мне Нравится В Тебе [What I Like About You]