LOKO73
ну ты даешь, я сериал в первую очередь скачал...
AmandaLauraBynes |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » AmandaLauraBynes » Фильмы » Что Мне Нравится В Тебе [What I Like About You]
LOKO73
ну ты даешь, я сериал в первую очередь скачал...
ex.ruSajfer
У меня скорость жуть как маленькая((. Жду более быстрого инета) Да приятель тоже пока закачку приостановил. На месном трекете попросил скачать сериал, говорят что типа не популярен, типа жди может и качканём. Так что я пока в ожидании чуда)) А так кроме сериала все фильмы есть.
LOKO73
блин, обидно...
ex.ruSajfer, а английские сабы выложить можеш? Я хоть свой перевод закончу, а то жалко бросать.
FoX
зачем еще раз переводить?
вринципе, если тебе интересно то вот, но там есть ошибки, видимо не американец их делал...
Просто неохота на половине забрасывать. Раз начал надо до конца довести.
А как вы переводите? Может мення научите?
STRONGER
+)... учишь английский....а потом все само сабой получиться +)
кому нужны сабы, в асю стучите...
кому нужны сабы, в асю стучите...
ты главное не теряйся)
LOKO73
всмысле ?
ex.ruSajfer
Ну так просто, а то многие люди обьщаются, а потом куда то пропадают. (spy, хобит и другие)
FoX
везунчик, такой классный сериал в наличии имеешь)
LOKO73 я торжественно вернулся )
HELLO!!! I search link - ( TV Show -What I Like About You)! PLEASE help me! (only not torrent)!
Привет! Я знаю только торрент. А что по английски пишеш?
может он англошпрехаущий? ))
(only not torrent)!
The WB Network is returning to our (computer) screens. Free video streams of their most popular shows, including What I Like About You, will be available to watch online anytime you want. The website, wb.com, is set to launch sometime within the year. http://mysite.orange.co.uk/amandabynes/index.html
Где-то осенью можно будет посмотреть какие эпизоды (или отрывки) WILAY будут доступны...
Отредактировано AlenFo (2008-04-29 13:40:44)
Блин еще вчера можно было посмотреть на Youtube а сегодня уже нельзя(
Warner Bros. совсем охренели месяцами значит лежало им было все равно, как я начал смотреть так они все это дело прикрыли!
(This video is no longer available due to a copyright claim by Warner Bros. Entertainment Inc.)
С торента нихрена не качается (скорость вообще не поднимается выше чем 0,1 непонятно почему)
А Жаль посмотреть очень хочется(
Видимо раздач мало...
Видимо раздач мало...
Да их постоянно мало! так что никак не скачать
Да их постоянно мало! так что никак не скачать
Ну Москва не сразу строилась. Терпение и её раз терпение...
Ну да дней через 100 может один сезон и скачаю
Ну да дней через 100 может один сезон и скачаю
Ну ты не один такой. Я то же нахожусь в подобной ситуации. Так что к открытию Олимпиады в Пекине скачаем 1 сезон
Я скачал 1 сезон за 5 дней.
Ура подключил новый тариф скорость в четыре раза быстрей той что была! А в торенте в десять раз быстрей стала. За пол дня почти пол сезона скачал! Дня за два надеюсь скачаю! (наконец в такой провинции как Красноярск появились более менее скоростные безлимитные тарифы)
nik1115, поздравляю.. приятного просмотра
Вы здесь » AmandaLauraBynes » Фильмы » Что Мне Нравится В Тебе [What I Like About You]