LOKO73
может и красиво.. но это фсе не мое... будто я не на той планете родился.. хотел бы покинуть эти края +)
AmandaLauraBynes |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » AmandaLauraBynes » Болтовня » Настальгия...
LOKO73
может и красиво.. но это фсе не мое... будто я не на той планете родился.. хотел бы покинуть эти края +)
хотел бы покинуть эти края +)
В штаты хочешь)) Я бы пожил там чуток, так чтоб понять их культуру и всё такое.
В штаты хочешь))
а как ты догадался +))))))...
но, не только , я и по Европе покатался +)
Со мной учился паренёк из Петрозаводска. Он рассказывал про вашу потрясающую природу. Чистый воздух. Нам в Питере этого не хватает. Одни машины. Так что у вас здорово.
Yury
ЧИСТЫЙ ??? воздух... блин где он его тут нашел.... ?!?!?
Он говорил про сосновые леса в ваших краях.
Yury
+)... так и говори. а то в ПТЗ нет чистого воздуха.. даже есть фиха прикольная в Сериале Сопрано
(The Sopranos )..там про русскую дефченку ее подруга рассказывала, что она уехала из грязного промышленного города ПТЗ +)... я ржал +)
а леса скоро вообще фсе вырубят.. воруют лес гады
воруют лес гады
Да это точно. Везде воруют. Вот ехал в Пензу, вокруг лес, красота. Остановились, решили углубиться чуток в лесную чащу. И на тебе, метров через двадцать огромная голая поляна и сотни пеньков на ней. А с дороги то и не видно, что в глубинке леса нет! И так практически по всей дороге! Ворьё кругом.
LOKO73
ага а теперь преставь, в Карелии осатлось 10 % леса ... О_о !! Бумажные комбинаты стоят.. так как нечего переробатывать !!
Вот это дела. :wondering:
Скоро в России ничего не останется.
Да, ребята, а сколько леса уходит в Китай это вообще уму не постежимо!!!
кстати кто нибудь был на зеленой ветке гдето в час ночи? если нет то не советую.
Я по ней каждый день езжу, но не ночью. А на какой именно станции?
Отредактировано Nikitos (2008-03-31 19:44:24)
А ещё в фишки играли! Помните?
Вы здесь » AmandaLauraBynes » Болтовня » Настальгия...