AmandaLauraBynes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AmandaLauraBynes » Форумные игры » Вопрос - Ответ

Вопрос - Ответ

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Задаете вопрос, следующий участник отвечает на него и тоже задает вопрос и т.д.

Какой твой любимый фильм?

0

2

"Чего хочет дувушка"
-Какие актёры кроме Аманды Байнс тебе нравятся?

0

3

Кристен Белл
Что в жизни главное?

0

4

Оставаться самим собой и относиться к людям так, как хочешь чтобы они к тебе относились.
- Всегда ли по жизни необходимо говорить только правду?

0

5

Не всегда, бывает лучше сладкая ложь, чем горькая правда.
Самый любимый жанр в кино и почему?

0

6

очень ужасные фильмы где дофига  крови кровь и только кровь ..........шучу молодежные комедии потому что в них выражается наша жизнь ну и они дают какоето понятие о жизни после 16 учат ей приобретаешь какойто опыт ......как думаешь способен ты убить?ха опять шучу ........ты собираешься до конца существования сидеть на этом сайте и обсуждать Аманду или делать какието прогрессы и допустим связаться с ней и сообщить нам о ее emailе или асю ее сказать ну или предложи свою версию

0

7

Я не фанат,а поклонник Аманды.И при малейшей возможности я б мах. попытался узнать и выложить на форум,но сделая так чтоб информация попала только в хорошие руки.
Что было раньше: курица или яйцо? )

0

8

Spy, видимо ты хотел закончить эту игру.
Пусть будет яйцо. Типа из яйца получилась курица. Но тот, кто высиживал это самое первое яйцо сама не курица и не рассчитывала на такой результат. Просто нехрен было принимать запрещённые препараты во время беременности.
Мой вопрос: Почему дует ветер?

0

9

ветер это воздух перемешающийся в разные стороны в зависимости от давления на разных территориях ветер дует от области высокого давления в область низкого мой вопрос мой вопрос: чего ты хочешь добиться в жизни?

0

10

Наверное, это самый главный вопрос, который мы задаём себе. Некоторым нужны дорогие машины, дома заграницей. Это неплохо, даже круто. Но главное как мы достигаем своих целей. Что приносим в жертву.
Что до меня, то я не стремлюсь стать мега богатым человеком, владеть какой-нибудь сетью магазинов, купаться в роскоши и одновременно пугаться от каждого шороха, ждать подставы от близких людей, как это часто бывает. Для меня "золотая середина" лучше всего. Жить по совести, заниматься любимым делом. Стремиться, чтобы уважали за поступки, а не за деньги или власть. Ну и самое главное чего добиться, так это чтобы окружали только близкие люди и верные друзья.

Мой вопрос: На что ты способен ради достижения своей цели?

0

11

Ради цели я способен на многое, но есть одно но.  Ради достижения своей цели я не смогу предать другого человека, разрушить, уничтожить его начинания. Бороться на равных, в чём-то превосходить, но не предавать. 

Есть ли такой фильм (документальный фильм, просто какое-либо видео), после просмотра которого, вы стали по другому смотреть на мир?

0

12

Определённо такие фильмы были. Один из них - "Запах женщины" с Аль Пачино в главной роли. Думаю, его все смотрели. Равнодушным он не оставляет никого. Собираюсь посмотреть фильм "За гранью" с Анджелиной Джоли. Говорят, он тоже глубокий.
Мой вопрос: Способен ли ты кардинально изменть свою жизнь ради результата, который так желаем, но не до конца ясен?

Отредактировано Yury (2007-12-11 17:53:53)

0

13

нет ,коротко и ясно, я свою жизнь менять не собираюсь на какую либо другую,какая она не былабы.

0

14

мой вопрос что тянет тебя менять чтото или к чему тостремиться чем тебя не устраивает своя жизнь или она тебя устраивает если да то что?

0

15

точнее чем устраивает?

0

16

На данный момент, моя жизнь меня вполне устраивает. Веду здоровый
образ жизни, встречаюсь с друзьями, помогаю родителям. Правда пока не нашёл ту единственную, но для этого мне ещё крепче нужно встать на ноги. Помимо всего перечисленного для меня важно ещё одно, это осуществление моей мечты. Это путешествие по Америке, а с появлением замечательной актрисы Аманды Байнс, это желание усилилось во сто крат.

Как вы относитесь к новому году и какие подарки планируете подарить родным и друзьям?

0

17

Как и к любому празднику отношусь очень положительно :) Насчет подарков, как раз идет стадия обдумывания, это будет что-нибудь интересное и запоминающееся, а не какая-нибудь банальщина!

Какой подарок Вы бы хотели увидеть под елкой?  (Кроме Аманды http://i007.radikal.ru/0712/dd/22a1b41faa59.gif )

0

18

Наверное, билеты на какое-нибудь интересное представление или концерт. Хотя, подарки всегда приятно получать, независимо от того, какие они.

Было ли в Вашей жизни какое-либо особенное, замечательное событие, которое Вы будете помнить всегда? Если не секрет, то какое?

0

19

Ой, даже как-то сразу и не ответишь на этот вопрос. Много всего было запоминающего в жизни. Ну, вот например одно из событий. Это рождение у моего очень хорошего друга сынишки. Произошло рождение прошлым летом, мы стояли под окнами роддома и орали: Наташа…Наташа.… В итоги на четвёртом этаже открылось окно и нам показали младенца (правда видели только маленький белый кулечек), а медсестра, с первого этажа успокоив нас, с удовольствием рассказала, как ухаживать за молодой мамой и сынишкой.
У меня тогда было такое чувство, что это у меня родился сын, а не в друга.))) 

Кто на ваш взгляд самый известный и гениальный человек на планете: в прошлом и настоящем?

0

20

в прошлом Энштейн... в настоящем В.В. Путин +) 

Самое первое словосочетание.. которое вы бы сказали Аманде при первой встрече..
после слов привет....

0

21

Давненько этот вопрос висит здесь без ответа.
You're amazing! I have never met a girl more beautiful than you! http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_056.gif

Согласились бы вы прыгнуть с парашютом?

0

22

Ни за что  :O

Если вам дадут задание создать Капсулу времени, то что вы туда положите лично от себя?

0

23

Фотографию Аманды Байнс, а на обороте напишу: amandalaurabynes.ru Пусть потомки заходят сюда.

Хотели бы вы стать президентом? Только серьёзно.

0

24

Если серьезно то нет! Мне кажется что у человека с такой ответственностью нет никакой личной жизни!

0

25

Как вы мечтаете познакомиться с Амандой?

0

26

Мечтаю встретить ее в парке , за чтением книги. Она , углубившись в сюжет, сидит на скамейке, ее волосы развеваются на ветру. Красота картины смешивается с пением птиц и, не замечая  меня, как я прохожу мимо и задерживаюсь у прелестной фигуры, она продолжает вдумчиво поглощать слова и фразы. Она прекрасна как никогда. Она перелистывает страницу, и не ожидая больше томительную паузу , я подхожу к ней...

0

27

Что вы сделаете, если познакомившись с Амандой, она окажется не таким уж хорошим человеком, каким вы ее ожидали узнать..?

0

28

Поскольку Аманда для меня, да и думаю для многих, - идеал, а идеальных людей просто не существует, то если ожидания в какой-то степени не оправдаются, это - естесственно. Судя по всем её выступлениям, интервью, невольно делаешь вывод о том, что она замечательный человек, который знает, что важно в жизни, чему стоит следовать и чем дорожить. Это у неё не отнять, а остальное всё мелочи.

Если вдруг обнаружится сайт Аманды, вы будете вести с ней переписку, она захочет встретиться с вами в течение недели, потом она надолго уезжает. Вы готовы всё бросить, сорваться и прилететь к ней?

0

29

Если это будет точно она я без каких либо раздумий полечу на встречу с моей мечтой!

0

30

У вас есть такие периоды когда у вас утихает интерес к Аманде?

0

Вы здесь » AmandaLauraBynes » Форумные игры » Вопрос - Ответ