Безусловно бывает
Вы уверены, что идёте по жизни в верном направлении ?
AmandaLauraBynes |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » AmandaLauraBynes » Форумные игры » Вопрос - Ответ
Безусловно бывает
Вы уверены, что идёте по жизни в верном направлении ?
Хотелось бы верить, что так он и есть. С другой стороны, иногда задумываюсь, а как бы сложилась жизнь, поступи я иначе в те или иные моменты. Вариантов развития событий оказывается много. Прямо как в фильме "Эффект бабочки". Если б знать наперёд, что будет...
Вы когда-нибудь хотели оказаться на месте другого человека, т.е. жить его жизнью?
Yury, никогда не хотел бы жить чужой жизнью..
никогда не знаешь, что скрывается за занавесом его жизни, с виду он может быть богатым, счастливым, а внутри пустым и одиноким.
а вот, хотели бы начать свою жизнь с начала, при этом сохранив все воспоминания... ?
Пожалуй не хотела бы... Смысла не вижу. Если для того, чтобы, прожив заново, всё (или многое) сделать лучше, чем в прошлый раз. Так ведь можно сделать ещё хуже))) И скучать по прежней своей жизни! Нееет уж)))
Вы хотели бы стать известным на весь мир (ну или хотя бы в своей стране)?
Вы хотели бы стать известным на весь мир (ну или хотя бы в своей стране)?
Если чесно, то да, хотел бы! Но в качестве спортсмена. Типа Лэмпарда или какого нибудь известного биатлониста.
LOKO73, ты забыл вопрос задать +)
Сypher, эх и точняк )) Сейчас что нибудь придумаю)
Повлиял ли на вас гуляющий по всему миру финансовый кризис?
LOKO73, на меня не повлиял, кроме работы, на которой ужесточили штрафы, отменили отпуска и больничные...
Вопрос: хотели бы вы родиться снова, но с противоположным полом ?
"отменили отпуска и больничные..." - Не имеют права, нарушение Трудового Кодекса.
Да уж, вопрос действительно на вылет.
Я бы не хотел родиться девочкой, хотя против них ничего не имею. Помню, когда я был совсем-совсем маленьким, то на улице или в транспорте маме иногда говорили: "Какая у вас девочка". Это меня жутко бесило и я всем отвечал, что я мальчик. И одевали меня по-мальчишески, просто у маленьких детей не сразу и поймёшь.
Вопрос: Хотели бы вы оказаться в ситуации, когда от вас зависит чья-то жизнь? И если кто-то уже оказывался в ней, то пару комментов, если можно.
Не хотела бы оказаться в такой ситуации, так как я очень суетной человек и, если бы даже знала, что надо делать, то так бы испереживалась, что не смогла бы ничего дельного сотворить))) Ну и, соответственно, никогда не приключалось со мной такой ситуации.
Есть ли такие знаменитые/известные личности, которые сильно повлияли на вашу жизнь? Если да, то кто именно и как повлиял?
Ладно придётся признать. Из современных людей(ныне живущих и знаменитых) на меня повлияли только 2 личности. Майли Сайрус(хоть считаю её дурой, все равно поёт нормально) и Аманда Байнс. Остальные уже давно умерли.
Если будет, то чего не может быть и то чего не может быть вы увидите, может ли быть, что вы поверите и выберите верить или верить, быть или не быть или вообще сойти с ума? (вопрос сначала поймите. Желательно, если вы не поняли перечитайте Гамлета Шекспира и дам вам объяснение)?
Отредактировано фанАманды (2009-05-01 11:07:37)
Ухххх. я или туп) или че) Но мозг ты мне вынес конкретно со своим вопросом
не надо флудить, а надо отвечать.
Если будет то, чего не может быть, и то, чего быть не может, и я это увижу,то вполне может быть, что я выберу верить или не верить, быть или не быть, или вообще сойду с ума.
Вопрос: Можете ли вы отстоять свои интересы перед начальством?
Отредактировано Nastenka (2009-05-05 21:07:35)
Это не ответ! Я спросил, что из этого выберете! НУЖЕН ОТВЕТ НА КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС. Верить или не верить или вообще сойти с ума?
каков вопрос-таков и ответ
ответ не засчитан! Так как это в точности повторение вопроса в первом лице. Так, что не-а!
А вот вдруг стало очень интересно - можно ли осознанно выбрать сумашествие?
Но если ты настаиваешь на конкретном "поверю-не поверю", я скорее поверю. Такой ответ вы принимаете????
Ответ принят.
Конечно каждый может отстоять свои интересы перед начальством, если он не боится уволится и покалечится(и я не исключение).
Можете ли вы осознано убить человека покушающегося на жизнь ваших близких?
Уволиться (или быть уволенным в добровольно-принудительном порядке) - это понятно, но вот быть покалеченным...Неужели там, где ты работаешь калечат за отстаивание своей точки зрения???
И ещё - из твоего ответа не совсем понятно можешь или нет ты отстоять свои интересы если у начальства свое мнение, которое и не думает меняться...Раз уж ты взялся отвечать, то: " можешь ли ты отстоять свои интересы (или точку зрения) несмотря на страх перед увольнением (или страх быть покалеченным)?"
Могу, если это не бессмысленно и не сильно меня изменит.
Вы здесь » AmandaLauraBynes » Форумные игры » Вопрос - Ответ