Кстати вопрос:
Как ты посмотрела папе снова 17, если только в кинотеатрах выходит в конце мая, а сообщение было в апреле? Даже США не показали тогда.Sonia, к тебе!
AmandaLauraBynes |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » AmandaLauraBynes » Кино|ТВ|Анимация » Последний просмотренный вами фильм.
Кстати вопрос:
Как ты посмотрела папе снова 17, если только в кинотеатрах выходит в конце мая, а сообщение было в апреле? Даже США не показали тогда.Sonia, к тебе!
"Папе снова 17". После просмотра этого кино я поняла, что Форсаж-то по сравнению с ним - это высокоинтеллектуальный фильм!
Я про это!
фанАманды, ну, вообще-то, премьера этого фильма была в марте. Я смотрю некоторые фильмы без перевода, когда они за границей попадают в сеть. Так и в данном случае.
понятно
Окись
Самый лучший из просмотренных мною фильмов за последнее время!
Шары ярости - конечно фильм о пинг понге США не могли снять без взрывов и перестрелок.
"Форсаж - 4".
Долго я ждал этого фильма, потом ушёл в рейс, вернулся и вот он - момент истины, сам фильм.
И что-то он мне не шибко понравился, хотя и играют любимые актёры... Всё оказалось очень предсказуемо и однообразно, надеялся на большее...
"Рикер 2"
Не разочаровал На ночь смотреть - самое то!
"Большая игра"
Интересный фильм, но уж очень затянут - покороче бы на полчасика!
"Забирая Чэнса"
Тяжёлое кино. О лейтенанте, который сопровождает на родину гроб с телом погибшего в Ираке солдата. О людях, которых он встречает по пути. *самая потрясающая сцена - это кортеж (кто увидит фильм, тот поймёт)*. Основан на реальных событиях.
"Сладкий ноябрь"
Смотрела не отрываясь, хотя на самом деле ничего выдающегося и оригинального в этой картине нету. Но как-то затянуло. Грустно, но логично закончилось.
12 раундов - хороший фильм. Одним словом типисный американский боевик.
"Мгновения жизни", недавно показывали по ТВ(правда название было "Вся жизнь перед глазами").
Меня фильм потряс, очень интересный сюжет. Может с первого раза и непонятно, но каждый увидит свой смысл.
посмотрел нашу, русскую комедию "На море", честно, и смешно и плакать хочется - фильм о наших туристах за рубежом:)
вобщем, советую к просмотру!
"Терминатор 4"
Многие начинают сравнивать этот фильм с предыдущими частями и разочаровываются. Это отдельная часть и режиссёр другой. Фильм удался, мне понравился. Сплошной экшн все 2 часа, эффекты продуманы до мелочей. Сюжет слабоват, если вообще он там присутствует, ну, да это не главное в подобном фильме. Без Шварца не обошлось. Жаль, роль эпизодическая. Я всё ждал знаменитую музыку, но от неё осталась только барабанная дробь на пару секунд, а ведь какой мотив был...
Короче, кто ещё не видел - вперёд в кинотеатр. От домашнего просмотра такого впечатления не получишь.
"Мальчишник в Вегасе" 2009 г.
Очень весёлый фильм. Давно таких не снимали. В основном все комедии в стиле Американского Пирога. Но тут получилось смешное и прикольное кино. Хорошие актёры, даже малыш, который там снимался - прелесть. Одним словом, очень позитивное и приятное для просмотра кино.
"Трансформеры-2"
Одни эмоции, слов нет! Великолепный фильм, получше первого!!! Я в восторге! Всем смотреть)))
Доспехи бога
"Призраки бывших подружек"
Забавное кино, есть над чем посмеяться. А идея, конечно, не нова и заезжена уже до дыр!
"Временно беременна"
Удивительно, но фильм мне понравился. Л.Лохан молодец, хорошо справилась с ролью
"Терминатор-4"
Наконец-то я его посмотрела! И как-то не очень впечатление... С предыдущими частями эта и рядом не стояла!!!
"Предложение"
Смешная комедия, стоит смотреть, чтоб настроение улучшить!
"Затерянный мир"
УЖАС. Думаю, озвучка Светлакова только и смогла немного вытянуть этот фильм в России. А так вообще бред полный.
но фильм мне понравился
Много негативного сказано про этот фильм.Но я все равно собиралась купить DVD...т.к. являюсь поклонницей Лохан. Рада, что кому-то понравилось, значит не все так безнадежно.
"Трансформеры-2"
Фильм супер, и говорить нечего! Умеют снимать, этого у них не отнять. И спецэффекты и доля юмора, короче смотреть его обязательно, кто ещё не видел.
Смотрел трэйлер "2012" - по ходу должен быть офигенный фильм!
"ШопоКоп"
Весёлая комедия (правда, если честно, то весело стало только после часа просмотра... поначалу было очень жаль главного героя)
Много негативного сказано про этот фильм.Но я все равно собиралась купить DVD...т.к. являюсь поклонницей Лохан. Рада, что кому-то понравилось, значит не все так безнадежно.
Точно не разочаруешься
"Гарри Поттер и Принц-полукровка"
Обидно было досидеть до конца фильма, ожидая какой-нибудь захватывающий экшн, а в итоге получить хилый сюжет с толстым намёком Продолжение следует... Но всё равно, смотреть стоит
"Гарри Поттер и Принц-полукровка"
Обидно было досидеть до конца фильма, ожидая какой-нибудь захватывающий экшн, а в итоге получить хилый сюжет с толстым намёком Продолжение следует..
Вот-вот! Уныло, мрачно и скучно...Обидно.
"Alien Trespass"
Обигенный трешак, поражает мозг частыми комбинированными съемками..
всем советую...
Как тут тихо... Видать, все на югах... Пузы на солнышке греют, в море плескаются... Завидую...
Глянул сегодня "Крутую Джорджию" (старый фильм - думаю, все его уже видали, а я вот только что посмотрел), так у меня такое поганое настроение после него. Ни одного нормального персонажа - сплошные уроды - один краше другого. Любопытно было бы узнать кому из них, по замыслу создателей фильма, я должен был сопереживать. Странное кино, короче. Чего-то я там недопонял, наверное (по другому объяснить его популярность я не могу).
"Усама" - авторское кино. Почти документальное. Вроде даже какие-то призы на кинофестивалях брало. Сюжет сильно напоминает "Она - мужчина", только ничего весёлого в "Усаме" нет. Вкратце: Афганистан, небольшой городок, контролируемый таллибами. В городке вместе с матерью и бабушкой живёт девушка 10-12 лет. Точнее, они там не живут, а выживают - как и большенство других семей. Но у них ситуация намного хуже - в их доме не осталось мужчин, которые могли бы прокормить их. От родственников и друзей тоже помощи ждать не приходится. Сами работать они не могут - таковы законы шариата, за нарушение которых всех провинившихся ждёт не самая лёгкая смерть (за этим строго следят таллибы). Чтобы выжить мать девочки решается на отчаянный поступок - она переодевает дочь в мальчика и устраивает её "помощником" в магазин к старому другу своего мужа...
Это, так сказать, только самая завязка.
Фильм жуткий. Несмотря на то, что почти все актёры в фильме не профи, всё выглядит очень убедительно. Всё снималось в Афгане, никаких декораций. Режиссёр - афганец (не помню имя, но учился он во ВГИКе). Рассказанная история, кажется, основана на реальных событиях. И это печально...
Отредактировано Karakort (2009-08-21 21:18:20)
"Голая правда"
Смешной фильм, отличные актёры =)
"Пункт назначения 4"
Думаю, что мало кому понравится, но я, как любитель всех предыдущих частей, с радостью глянула! Одна сцена в бассейне чего стоит
"Опасные пассажиры поезда 123"
Хм... Ну Траволта... Ну что ещё сказать. Гениальный актёр снялся в неплохом фильме.
"13-й район: Ультиматум"
Паркур - обожаю! Дэвид Белль уж попрыгал так попрыгал))) Хотя, если судить по сюжету, то фильм никакой...
"Район №9 "
Давно я не смотрела какой-либо фильм так увлечённо! Шедевр!!!
"Приготовьтесь, будет громко"
Скорее всего будет интересен только любителям музыки U2, The White Stripes, Led Zeppelin, ну и просто музыки вобщем)
"Ночь с Бет Купер"
КАКОЙ БРЕД!!!! Тупейший фильм!
Отредактировано Sonia (2009-09-15 00:58:15)
"Майкл Джексон: Вот и всё"
Очень интересно было посмотреть на репетиции концертов; на отношение Джексона к своей работе, к людям, которые его окружали. Когда звучали песни, хотелось танцевать и подпевать - такая энергетика у него была!
"Крик в общаге"
Скучища ужасная!
потянуло на пересмотр более менее старых фильмов
пересматривал сериал (раньше по ТВ шёл) "Коломбо" может кто помнит?
Индиану Джонс вот решил посмотреть...
из новинок кино ничё не видел
"Шерлок Холмс"
Многие плохо восприняли этот фильм... А мне наоборот очень понравился. Дауни и Лоу молодцы =) Повеселили))) Гай Ричи - вообще без комментариев. Талантливейший режиссёр!!! Жду продолжения =)
Вы здесь » AmandaLauraBynes » Кино|ТВ|Анимация » Последний просмотренный вами фильм.