Субы на всех официальных DVD представлены в формате "Closed Captions", т.е. субы "зашиты" в код видеопотока MPEG-2 (а не даны рисунками, как обычно). Проги, позволяющие выдрать их оттуда, существуют, но дело это всё равно муторное и долгое (ок. 480 минут, ок. 8000 титров).
В Европе уже год как продают диск 1-го сезона с анг., фр., нем., нем. для слабослышащих и польскими субтитрами. А в Азии - с китайскими, корейскими и японскими (мы - как всегда - в ж*пе)
Попробуй поискать НЕ английские субы.
Название сериала на разных языках (как и слово "субтитр") можно посмотреть на соответствующих языковых страницах Википедии (я, к примеру, полгода тому назад искал Sous-titres для "Ce que j'aime chez toi", но ничего не нашел ): )
Офиц. диск с субами в Европе стоит 50-60 евро + доставка. Если мне сериал понравится - может быть, куплю (но не обещаю, кроме того я не знаю, можно ли смотреть европейские DVD в России (совпадают ли у нас стандарты ? ))
Но поискать тех, кто уже купил - хорошая идея! Если они не знают как выдрать субы - будем рады помочь (: