19 сентября Аманда дала интервью сайту ТeenНollywood.com. Беседа проходила по телефону, в это время Аманда ехала на машине в аэропорт Нью-Йорка.
ТeenНollywood: Привет Аманда! Очень милый фильм [Сидни Уайт]. Я сразу вспомнила те времена когда училась в колледже!
Amanda: Ох, спасибо! Эй, я помню твой голос, мы встречались несколько раз, правильно?
ТeenНollywood: Ага. Я такая рыженькоя с короткой стрижкой.
Amanda: Точно, я помню тебя. Мы недавно говорили о "Лаке для волос"...
ТeenНollywood: Ага! В "Сидни Уайт", я была рада это видеть, хотя ты играла девушку которой досталась мужская работа, ты не одевалась как парень. Были ли среди этих нарядов вещи из твоей линии 'Dear'?
Amanda: Я одевала одну блузку из 'Dear'. Черную со звездами, желтыми звездами.
ТeenНollywood: В жизни когда ты нервничаешь ты также болтаешь без умолку, как твоя героиня в фильме?
Amanda: Ну, я болтаю когда мне хорошо. Когда мне хорошо с кем-то я буду говорить всегда. Думаю когда я нервничаю то становлюсь молчаливой, в противоположность Сидни.
ТeenНollywood: Ну а как тебе работалось с Мэтом Лонгом [который играл в фильме твоего принца]?
Amanda: Он такой милый! Он очень хороший парень, было очень здорово работать с ним.
ТeenНollywood: Как ты считаешь мешают ли тинейджерам современные технологии (мобильники, интернет и тд) в общении с ровестниками?
Amanda: Я думаю они помогают, потому что, иногда, разговаривая с парнем ты можешь нервничать. Я думаю е-мейлы и смс помогают лучше узнать друг друга, а когда вы встречаетесь то вы уже знаете этого человека. Часто так бывает что из-за волнения вы не можете при разговоре с кем-либо быть таким, какой вы есть на самом деле.
ТeenНollywood: Когда ты встречаешся с фанатами что они обычно спрашивают у тебя?
Amanda: Они часто спрашивают как мне работалось с Заком Эфроном [Zac Ephron, снимался с Амандой в "Лаке для волос"], и еще часто спрашивают как это было, целоваться с Чаннингом Татумом.
ТeenНollywood: С кем из режиссеров ты бы хотела поработать?
Amanda: Баз Лурман [Baz Luhrmann - режиссер фильмов "Ромео и Джульетта", "Мулен Руж"]. Я считаю что он невероятно талантливый. Я его большая фанатка.
Интервью взяла Линн Бэйкер [Lynn Barker].
Перевод FoX