Сейчас по телеку активно пиарят покер. Реклама идет по всем спортивным каналам, турниры показывают. Лично я не мог пройти мимо. Играю на "фантики". На деньги не играл и не собираюсь. Из принципа. И потому что знаю себя - я слишком азартный.
Скажу сразу: покер - зло. И я рад, что его запретили в нашей стране. Но на фантики поиграть можно. Греха в этом нет.
Если кто-нибудь из постоянных посетителей форума хочет поиграть - могу поделиться паролем к своему аккаунту на fulltiltpoker.net. Дело в том, что играть с нуля очень неприятно - на начальном этапе выдают всего 1000 фишек, и игра на нижних уровнях мало похожа на покер, т.к. народ ничем не рискует. Проиграешь свою тысячу - тебе выдадут новую. Итог - сплошные ва-банки. На средних уровнях уже есть чем рисковать. Никто не хочет просто так просадить накопленное. Играть становиться интересно: "голых" ва-банщиков практически нет, начинают проходить блефы, рейзы дают результат и т.п. Но, опять же, если проиграешься - придётся всё снова начинать с начала, с "безумных" низов. Это довольно унизительно (хотя некоторые считают, что весь кайф игры - в риске потерять всё)
Что я предлагаю: у меня на счету есть несколько миллионов фантиков, на которые можно очень долго играть на средних уровнях. Если кто-нибудь хочет попробовать свои силы или просто поучиться покеру, не заморачиваясь насчёт фишек - стучите в личку, скину пароль (повторяю: только для постоянных посетителей форума).
-------------------------
Было бы проще просто поделиться фишками, но на ФуллТилте (в отличии от ПокерСтарс) нет такой функции. А сливать фишки в игре - слишком муторное занятие.
Не знаю, можно ли ОДНОВРЕМЕННО играть с разных компов по одному аккаунту (скорее всего нет), но если и нельзя - тем лучше. Меньше шансов подсесть)))
У ПокерСтарс убогая клиентская (игровая) программа. Ее создатели видимо вообще не в курсе что такое дизайн и эргономика. Особенно бесит мигание ореолов вокруг аватаров во время ожидания хода игрока (не отключается). На ФуллТилте всё гораздо продуманней и красивше. Ничто не мешает играть. Ничто не раздражает. Кроме того есть чат (бывает приятно перекинуться парой слов с соперниками).
З.Ы.: Чувствую себя дьяволом-искусителем))))
И вообще, мне любопытно, кто-нибудь ещё играет в эту заразу?