Аманда Байнс на "Позднем шоу с Дэвидом Леттерманом" (англ. The Late Show with David Letterman). Шоу имеет высокие рейтинги в Америке. Многие знаменитые люди были его гостями, в том числе Барак Обама, Мадонна, Пэрис Хилтон, Билл Клинтон. Дэвид не стесняется обсуждать с гостями различные интимные вопросы, поэтому шоу выходит поздно вечером, когда все дети спят.
[DL] - Дэвид Леттерман, [AB] - Аманда Байнс
- Так же сегодня у нас в гостях Аманда Байнс, известная по сериалу "Что мне нравится в тебе" (англ. What I Like About You) на канале "Даблю-Би-Ти-Ви" (англ. WB TV).
- Мне нравится Аманда Байнс. Она забавная, снимается в комедиях.
- Она довольна молодая, ей около 18-19 лет.
- Это достаточный возраст, Дэвид. Я имею ввдиду для актрисы комедийного плана, учитывая её способности.
- Участница популярного телевизионного проекта "Что мне нравится в тебе". Встречайте, восхитительная, Аманда Байнс.
[Выход Аманды Байнс]
-[DL] Добро пожаловать на передачу.
-[AB] Спасибо.
-[DL] Приятно познакомится.
-[AB] Я так рада, что наконец-то попала сюда.
-[DL] Неужели так сложно?
-[AB] Я мечтала об этом с семи лет.
-[DL] Правда?
-[AB] Да.
-[DL] Ты ведь на телевидении с семи лет?
-[AB] Да, и с тех пор хотела попасть сюда.
-[DL] Расскажи, с чего всё началось? Что ты делала в семь лет?
-[AB] Я выступала с шутками, делала шоу, веселила людей. Это приносило мне удовольствие.
-[DL] Я не понимаю, как семилетний ребёнок может делать шоу? Мне понадобилось 34 года, чтобы начать делать шоу.
-[AB] Мы делали номера в стиле Стэнд-ап камеди (англ. Stand-up Comedy) вместе с папой.
-[DL] Твой отец пишет шутки?
-[AB] Вообще-то он дантист. Он любит вас, Дэвид. Он очень весёлый человек, а лечить зубы - это его работа. И мы придумывали разные шутки.
-[DL] Где вы занимались этим?
-[AB] Дома. Да, в комфортной домашней обстановке. И я просто выступила с этими шутками.
-[DL] Можешь сейчас вспомнить какую-нибудь из тех шуток?
-[AB] Я разозлилась на сестру: "Из-за сестры я вляпалась в неприятную ситуацию. Она наврала маме, что я её избила. Ну ударила её разок. Ладно, ладно - дубинкой, но она же не умерла или ещё что. Ладно, она чуть не умерла. От неё одни неприятности".
-[DL] И ты где-то выступила, и тебя кто-то заметил и пригласил на ТВ?
-[AB] Да. Мы выступали в "Фабрике Смеха" (англ. The Laugh Factory). Это был детский лагерь. И на шоу в последнюю ночь пришли продюссеры, которые искали талантливых ребят.
-[DL] А откуда ты?
-[AB] Я из Саузенд-Оакс, штат Калифорния (англ. Thousand Oaks, California).
-[DL] Значит знакомство с Нью-Йорком стало для тебя приятным времяпровождением?
-[AB] Да, я всегда любила Нью-Йорк.
-[DL] Где ты сегодня побывала?
-[AB] Я посетила выставку "Ворота" (англ. The Gates). Я сама люблю рисовать, и использовала бы больше различных цветов.
-[DL] Там всё одного цвета...
-[AB] Да, я не понимаю, почему всё оранжевое.
{Не до конца разобрал, что они говорят: Шафран, Жанна Клод}
-[DL] А после выставки вы пошли обедать?
-[AB] Мы с папой решили развлечься. И пошли на шоу "Дэйм Эдна" (англ. Dame Edna). Было интересно. Эдна бросала цветы в зал и я поймала один, но подарила его женщине, сидящей перед нами, потому что её сосед постоянно "вёл войну" с ней за подлокотник, а она такая милая дама, и я отдала цветок ей. Если честно, это была идея моего отца, а я так хотела оставить цветок себе.
-[DL] Мы подарим тебе цветы. А когда вы пошли обедать, что-нибудь интересное случилось?
-[AB] Мы любим ходить по ресторанам. Но мой папа не любит дорогие места. И вот мы пришли в какой-то ресторан и заплатили 19 долларов за завтрак. Там были вафли, яичница и немного фруктов.
{Не разобрал}
-[DL] Ну хотя бы было вкусно?
-[AB] Да, очень. Но всё же не думаю, что это стоит 19 долларов.
-[DL] Ты упомянула, что увлекаешься живописью, и здесь у меня есть кое-что. Когда ты это сделала?
-[AB] Я нарисовала это около 6 месяцев назад, потому что уже давно хотела попасть сюда. И когда я точно знала, что буду здесь, то нарисовала это.
-[DL] Не возражаешь, если я покажу всем?
-[AB] Конечно покажи, это ты.
-[DL] Нарисовано масляными красками?
-[AB] Да.
-[DL] Мне нравится улыбка.
-[AB] Спасибо.
-[DL] Выглядит красиво. Я бы хотел быть этим парнем. Моя бы жизнь круто изменилась тогда. Только посмотрите на него.
-[AB] Это ли, случайно, шафран или что?
-[DL] Спасибо большое. Я повешу её на самом почётном месте в своём доме.
-[AB] Вы можете нянчиться с Гарри, сидя под этой картиной. А ещё хочу сказать, у моего брата Томми родилась дочка. Ей около года и 4 марта у неё день рождения. И у вас Гарри примерно того же возраста. Мы бы могли как-нибудь познакомить их друг с другом. Заказали бы завтрак за 19 долларов.
-[DL] Отличная идея, я только за. Если что, меня можно найти "в книге".
-[AB] Какой книге?
-[DL] В телефонном справочнике.
-[AB] Хорошо, мы позвоним.
-[DL] Как идут дела на ТВ?
-[AB] Всё хорошо. Мы работаем над 3 сезоном.
-[DL] Как это, когда начинаешь новый сезон. Что-то меняется?
-[AB] Конечно, всё гораздо проще, потому что в первом сезоне мы пытались прочувствовать характеры своих героев. Ещё я закончила работу над мультфильмом "Роботы" и 11 марта будет его премьера. Так же его озвучивали Холли Берри и Робин Уильямс.
-[DL] И ты - робот в этом мультике.
-[AB] Да, я робот. Но не могу ничего рассказывать про него. Поэтому промолчу. Так же мы сняли фильм "Любовь на острове" (англ. Lovewrecked).
-[DL] Ты участвуешь в различных шоу с 7 лет и тебе всегда приходилось совмещать это с учёбой в школе. Ты закончила школу?
-[AB] Да, слава богу.
-[DL] И у тебя есть документ об окончании школы и всё такое?
-[AB] Да.
-[DL] Собираешься ли ты поступать в колледж?
-[AB] Однозначно, я пойду в колледж. Мой брат хиропрактик. Моя сестра заканчивает колледж в этом году. Мой папа - дантист. Я не хочу оставаться глупой. Хочу быть образованной.
-[DL] Слава богу, ты не собираешься закончить, как я.
-[AB] Да ну, бросьте.
-[DL] Приними от нас это замечательный букет.
-[AB] Спасибо.
-[DL] Приятно было пообщаться
-[AB] Спасибо.
P.S. Осталось 2 места, которые я не до конца понял, я их обозначил {фигурными скобками}. Это не мешает уловить общий ключ беседы, но всё же интересно, о чём там говорилось.
Отредактировано stunet (2011-02-18 09:03:22)