AmandaLauraBynes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AmandaLauraBynes » Помощь » Самодельный аватар

Самодельный аватар

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Хочу научиться делать самодельные анимированные аватары. Если не трудно то поделитесь секретами их изготовления: проги, изменение размеров файлов и т.д.. Меня интересует всё от 1-го шага и так далее. Хочу постораться зделать свою небольшую коллекцию аватар посвещённые Аманде. Буду очень благодарен.

0

2

о, присоеденяюсь :)

0

3

Ну я могу поделиться секретом созданиия не очень навороченных анимашек (типа как у меня стоит). Вообще секрет довольно прост - это программка Bannershop GIF Animator 5, она имеет русский интерфейс, и осваивается буквально за пару минут.
Качаем -

+1

4

а у меня ссылка не работает ... :(

0

5

Исправил ссылку. Теперь все качается.

+1

6

всё,скачал--спасибо! ша буду разбиратся :)

0

7

Мне брат помогал прогой Русский GIF MOVIE GEAR делать анимираванные авы,авы получались неплохими.
Можно ли уже зделанную анимированную аву, переделать? Изменить размеры, а то она на не подходит по параметрам для этого форума.

FoX
спасибо за ссылочку.

0

8

Вот посмотрел на аватар FOX-са, очень понравился. А есть ли ещё у кого аватарки с Амандой, где присутствует новогодняя или рождественская тематика. 

0

9

Что-то у меня анимированая ава в сообщении не анимуруется. Её же вставляешь как и простое фото? Да?

0

10

Да. А у тебя в каком формате?

0

11

Гиф

0

12

FoX написал(а):

Качаем - Bannershop GIF Animator 5.

Спасибочки большое.Я ток разархевирую попозже и буду осваивать.Я уже в фотошопе задолбалась.Один авик черти скокак делаю.

0

13

LOKO73, странно, должно все работать.

0

14

FoX вот посмотри ава движеться? http://i041.radikal.ru/0801/55/884d693dc59at.jpg

+1

15

LOKO73, тут нет :( Я его себе поставил, все работает, сам погляди.

0

16

FoX Да там то движеться, а вот почему в самом посте не анимируется, это большой вопрос))) Кстати, как тебе аватар?

0

17

Прикольный авик!

0

18

А не движется наверное потому что ты ссылку давал, попробовать надо "Картинку в тексте".

0

19

LOKO, классный аватар! Респект. Может получится, чтобы двигался.

0

20

Уряяяя)))
Как вам мой авик?Я в программе делала которую Фокс дал))))Прелесть)Спасибо баальььшшууущщеееее!Ах хеден...Хейденн.Кароч я безума от авика)

0

21

Да, и впрямь классно получилось. Долго колдовала?

0

22

Yury написал(а):

Да, и впрямь классно получилось. Долго колдовала?

Неа...Минуты 3)Просто повырезала картинки и анимашку.новые слои про надо делать и все,сохраняешь и вуаля)Отличная прога.всем совету...Только вот качество намного понижается фот это плохо(
Вот аманду сделала и последняя фота подкачала.Ну все равно прикольно.Кто хочет берите)
http://smages.com/i/f1/0c/f10c7f7b4d890303ffc8fb3ecea56b80.gif

+1

23

буюн просто

0

Вы здесь » AmandaLauraBynes » Помощь » Самодельный аватар