AmandaLauraBynes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AmandaLauraBynes » Общение » Хотели бы Вы?

Хотели бы Вы?

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

Хотели бы Вы чтобы Аманда записала музыкальный альбом?
Да

81% - 9
Нет

9% - 1
А мне всё равно

9% - 1
Голосов: 11

1

Я бы очень этого хотел!!! Можно былобы слушать замечательный голос Аманды везде, хоть дома, хоть на работе, хоть в дороге!!!

0

2

FoXконечно всеми руками за! Потому что просто обажаю её голос, он не похож на другие, он какой то особенный. А как она поёт: Гудмонинг Балтимор... в одном из роликов, как сладостно произносит слова... Я уверя вас её музыка будет иметь успех. Но главное я все же желаю ей побольше ролей!

0

3

И руками и ногами только ЗА! Вообще, когда я услышал в фильме как она поёт, то очень приятно удивился. В ней собрано столько талантов!

0

4

да Аманда поет офигенно а уж если ее еще и по МТВ или по МУЗТВ покажут в клипе это уж офигенно будет и прикинте говорит ведущий и на первом месте нашей двацатке самых самых Аманда Лаура Байнс со своим новым треком LOVE..........во былоб офигенно да и вообще в лаке для волос она классно пела

0

5

Кстати по МузТв часто показывают различные рейтинги знаменитостей. Пока что ни в одном из них я Аманду не видел. Жаль, надеюсь появится.

0

6

Не слышала, как она поёт, поэтому не знаю...

0

7

В рзделе фильмы "Лак для волос" есть ссылки, по которым можно и фильм скачать и песню прослушать.

0

8

И я бы хотела! Но только если бы она пела хорошие песни.

0

9

Вообще, многие актрисы (Хилари Даф, Линдси Лохан), её ровесницы, поют и очень популярны этом жанре. Уверен, что Аманде стоит себя попробовать. С такими-то талантами, как у неё...

0

10

ну ответ и так понятен.... ДА!!!!!

присоединяюсь к вашим мнениям.....

слушал бы с удовольствием... хоть попса хоть не попса.. +)).. если бы она зажигала альтернативу.. было бы вообще круто +)))... ахахаха

0

11

Да! Интересно послушать, оценить.

0

12

Очень бы хотела!
Она такая талантливая!
В лаке для волос поёт как професионал!
А вот За что я тебя люблю расмешила песня You Make me fil (мне показалось она так звучала)
В общем это было бы здорово.
Однако я бы сразу разлюбила аманду если бы у неё были плохие песни...
У меня так  было с большинством актёров...
Но у аманды нет плохив фильмов, нет плохих идей, домов родителей чего угодно!
Значит быть может и песни были бы неплохие!=)

0

Вы здесь » AmandaLauraBynes » Общение » Хотели бы Вы?