AmandaLauraBynes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AmandaLauraBynes » Общение » Аманда и спорт

Аманда и спорт

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Какой вид спорта Аманда предпочитает? О этом и о тесно связанными со спортом темами, где фигурирует наша Аманда!

0

2

Насколько я знаю сама Аманда говорит что она "не очень спортивный человек". Кстати она говорила что считает сноубординг очень клевым спортом. Сама она каталась лишь однажды, но собирается это в будущем исправить.

0

3

FoX написал(а):

"не очень спортивный человек".

Всё ещё впереди, просто думаю сейчас у неё много других дел.

FoX написал(а):

Сама она каталась лишь однажды, но собирается это в будущем исправить.

во-во исправить обязательно нужно, веть спорт залог красоты и здоровья.

0

4

Да, согласен, спорт - это круто! Ну, поскольку выяснили, что Аманда не совсем активно им занимается, для развития темы предлагаю каждому из нас написать каким видом спорта сам занимается или интересуется.
Я раньше ходил в спортзал, сейчас хожу в бассейн. Интересы: люблю смотреть по телеку почти все виды спорта.

0

5

В школе я занимался боксом, потом кик – боксингом: эти два вида спорта дали мне силы и уверенность в себе. В то время мог за себя постоять. Уже после школы, а именно в технаре (колледж) преподаватели физической культуры открыли во мне не плохого легкоатлета. С тех пор и бегал на различных соревнованиях местного масштаба, и сравнительно хорошо. Параллельно бегу я старался заниматься футболом. Где удача, везение и спортивные успехи были моими компаньонами. В данный момент играю мало, больше   теоретически   развиваюсь.  А  вот  бегать  стал  чаще  чтоб держать себя в форме.
Чего и вам желаю!

0

6

А я занимался плаванием тоже.
Потом были народные танцы (может кто-то и думает танцы..фууу...) но хочу вам сказать что народные танцы лучше других,т.к. я там научился делать сальто вперёд,назад и т.п. увидел несколько стран за границей,регулярно выступал на самой большой сцене Украины и т.п.,всего не перечислишь...(занимался с 6 до 13 лет)
Потом было ушу :) Кто не знает--одно из китайских единоборств..выступал в одних соревнованиях...надоело.
Потом,через время я пошел ещё на одно единоборство,снова бросил.
С мая этого года заинтересовал велоспорт..пока бросать не собераюсь :) Достижений больше...1 моя в жизни гонка--99 место из 170 :) ,на следующей--1 место с 50 :) Но если б не танцы...то велоспорта небыло б :) т.к. почти каждый день по 4-6 часов "топтать" пол нелегко...
ВЫВОД: спорт еть хорошо!!! :)

Отредактировано spy (2007-12-10 23:41:09)

0

7

Круто, респект. Я в младших классах на праздниках тоже выдавал гопака, правда без сальто, но сейчас вспоминать весело.

0

8

spy написал(а):

Потом были народные танцы (может кто-то и думает танцы..фууу...) но хочу вам сказать что народные танцы лучше других,т.к. я там научился делать сальто вперёд,назад и т.п. увидел несколько стран за границей,

Да ты просто молодчина! Насчёт танцев скажу тоже: танцую в основном дворовые танцы и только для своего удовольствия (на сцене не приходилось), конечно многое не получается особенно движения на полу ( вы понимаете про что я). Вот один случай вспомнил: на выпускном вечере под латино-американскую музыку дурачился с одноклассниками получалось просто отлично. И вот после порции заводного танца подходит ко мне одна из мам. И предлагает попробовать себя в танцах типа румба (ну вы поняли). Вот только не ожидал, что напарниками там являются дети инвалиды. Девушки на колясках. Женщина говорила о поездках по стране и даже заграницу, но я вежливо отказался  сославшись на увлечение другими видами спорта.

0

9

Ничего себе! Я тоже слышал про подобные мероприятия. Но это очень тяжело в моральном плане. Я бы тоже отказался.

0

10

а я только зарядку по утрам делаю... спортом заниматься не могу из-за не здорового тела ((...

обидно.... а хотел бы ...

кстати Аманда склонна к полноте.. на некоторых фотках видно +)....

когда она не сильно худинькая она мну больше нравится...

0

11

Да не то, что бы склонна. Я думаю, она просто с возрастом стала более женственной. Вот и всё.  :)

0

12

Yury

в точку попал.. +)  хорошеет с каждым днем ...

+1

13

Мне кажется Аманда любит роликовые коньки....
Также велосипед...
Давно она часто гуляла по голлвиуду "активным образом", то есть каталсь на чём то...

0

Вы здесь » AmandaLauraBynes » Общение » Аманда и спорт